此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省工商局网上案件举报须知

一、本栏目案件举报信箱受理全省工商行政管理监管领域的跨行政区域和重大经济违法违章的案件举报。属于市、县、区工商局管辖的,请直接向属地工商局举报。不属于工商部门管辖的,请直接向有关部门举报。

二、填写“举报内容”应力求详尽,对违法案件发生的时间、地点、情节、主要证据等尽可能叙述准确,尽量避免简单的描述。

三、为方便开展核查,提高工作效率,提倡实名举报,请详细填写联系方式。

四、举报应依法依规、实事求是,不得捏造违法事实诬告陷害,否则应承担相应法律责任。

五、请保存好查询编号及查询密码,以便查询办理结果。

六、涉及消费纠纷,请进入12315维权网站;涉及业务咨询,请进入工商信箱在线咨询栏目。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号  网站标识码:3500000028
您是第位访问者